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Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

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Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

Postby BODY » Tue Aug 30, 2016 12:42 pm

Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

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Chuleta Ahumada en salsa de Salchicha Polaca con Tostones Hawaianos

Ingredientes:

1 Chuleta ahumada
2 Salchichas polacas ahumada picadas en trozos
1 Taza de vino tinto
3 Cucharadas de salsa de tomare
1 Cucharada ajo molido
1 Pimiento verde picado
1/2 Cebolla picada
1/4 Taza de tomate picado

Procedimiento:

En una sartén viertes el vino tinto, cebolla, pimiento, tomate, salchicha polaca y cocinas a fuego medio por unos 10 minutos. Luego añades el ajo molido y la salsa de tomate para que coja consistencia la salsa y la dejas unos 5 minutos.

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Proceso Salsa


Ya pasados esos últimos 5 minutos colocas la chuleta ahumada encima de esa salsa y bajas el fuego a mediano-bajo tapando el sartén para que la chuleta se cocine en ese vapor y adquiera ese sabor de la salsa por unos 30 minutos.

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Proceso cocción Chuleta Ahumada

Dejamos saber que esta receta rinde para una persona y que acompañamos los tostones hawaianos con la salchicha polaca y una buena cerveza artesanal o un buen vino tinto, todo está en el paladar que usted prefiera en ese momento.

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BUEN PROVECHO...

Credito: BODY
^^Del dicho al hecho siempre hay un gran trecho^^

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