Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

Responder
Avatar de Usuario
BODY
Site Admin
Mensajes: 674
Registrado: Dom Jul 07, 2013 10:30 pm
Ubicación: World
Contactar:

Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

Mensaje por BODY »

Chuleta ahumada en salsa de salchicha polaca al vino

Imagen
Chuleta Ahumada en salsa de Salchicha Polaca con Tostones Hawaianos

Ingredientes:

1 Chuleta ahumada
2 Salchichas polacas ahumada picadas en trozos
1 Taza de vino tinto
3 Cucharadas de salsa de tomare
1 Cucharada ajo molido
1 Pimiento verde picado
1/2 Cebolla picada
1/4 Taza de tomate picado

Procedimiento:

En una sartén viertes el vino tinto, cebolla, pimiento, tomate, salchicha polaca y cocinas a fuego medio por unos 10 minutos. Luego añades el ajo molido y la salsa de tomate para que coja consistencia la salsa y la dejas unos 5 minutos.

Imagen
Proceso Salsa


Ya pasados esos últimos 5 minutos colocas la chuleta ahumada encima de esa salsa y bajas el fuego a mediano-bajo tapando el sartén para que la chuleta se cocine en ese vapor y adquiera ese sabor de la salsa por unos 30 minutos.

Imagen
Proceso cocción Chuleta Ahumada

Dejamos saber que esta receta rinde para una persona y que acompañamos los tostones hawaianos con la salchicha polaca y una buena cerveza artesanal o un buen vino tinto, todo está en el paladar que usted prefiera en ese momento.

Imagen
BUEN PROVECHO...

Credito: BODY


^^Del dicho al hecho siempre hay un gran trecho^^
Cualquier duda o pregunta compártela en el Foro para el conocimiento de todos
Toda información suministrada es solo con propósito EDUCATIVO

Responder

Volver a “RECETAS”